Как жаль
Как жаль, что не вернуть назад
Те дни, когда была я лишь с тобой
И только твой любила взгляд...
Как хочется моей душе
Сорваться и лететь к тебе,
Но так дорога далека
И так преграда высока,
Не перебраться мне в пути,
Как жаль, что все осталось позади…
Свидетельство о публикации №106060502817