Девушке!

Я принесу тебе цветок,
Тебе подарит вдохновенье,
Как мне писателю виденье,
Приносит мой пророк!

Я твои очи возвышаю,
В них блещет яркий дивный свет,
И никогда не презираю,
Как натворишь ты сотни бед!

И мне спойнее спится,
Когда ты рядом со мной,
А может на тебе женится,
Чтоб не нашел тебя другой!


Рецензии