не так...

Я опять что-то сделал не так,
Я опять что-то сделал не верно,
И опять сижу, как дурак,
Да, дурак в этой жизни наверно.

И опять ты сидишь и молчишь.
Снова я тебя не понимаю,
Снова жду, что меня ты простишь,
А за что – опять я не знаю.

Я б обнял тебя тихо за плечи,
И к щеке прикоснулся губами…
Снова я одинок в этот вечер,
Снова стенка стоит между нами…

13 апреля, 2004


Рецензии
мне понравилось....удачи в будущем!

Зазеркалье   05.06.2006 02:01     Заявить о нарушении
спасибо,рад что понравилось.буду стараться

Сергей Нестеров   07.06.2006 20:16   Заявить о нарушении