Сад
Осколки, камни, шифер, ветки.
А я растенья принесла.
Чтобы жизнь выпустить из клетки,
Тут много надобно вложить,
Перелопатить и засеять.
Зато потом средь сада жить
И сад как сад души лелеять:
В цветах небесных сберегать
Сокровища воспоминаний,
Стволами нежность укрывать,
Стеной шиповника - желанья;
Прохожих мягко удивлять
Астильбы облачком манящим;
К дождю левкоем расцветать
И пахнуть сладостью пьянящей;
Натуры щедрость отразить
Кистями буйными сирени.
И для друзей надеждой быть
Средь грозных бурь и всех волнений.
Свидетельство о публикации №106060500028
Понравилось)
С теплом,
Танюха 20.06.2006 23:23 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы меня так замечательно поняли!
У нас в городе стало больше цветов. А растения я очень люблю. Вы так про них ласково выразились! Спасибо!
С теплом,
Реалити 01.07.2006 00:43 Заявить о нарушении