Схороните меня

Схороните меня за оградой церкви
Там ведь чаще хоронили лучших?
Непроросшие детские души
С так и не распустившимися ветками.
Я бреду среди густой кущи
И сквозь неба дырявого сетку
Чувствую, господи, твои руки,
Латающие голубую ветошь.
Дай же сил тебе ниток,терпения,
моего – ну ты видишь - не хватает.
А посему
Схороните меня за оградой…
_________________________церкви,
Это намного ближе к раю.


Рецензии