Раздумье

Тихо сижу я в замкнутом кресле
Как птица в решетке пустой,
Эх, человек знал бы все...если
Не был бы порой он скупой
Возьми любовь про другое забудь!
Без веры ,надежды исчезнет твой путь!
Средь стен этих мрачных исчезнешь навек
И горько ты внемлешь там тайны рек...
Куда же ты катишься наша земля,
Тут много "вампиров"-один из них я!
Сосем мы все кровь под угрозы властей,
И убиваем младенцев детей!
Покрыли мы зеленью дерево,
Зовем мы которое лист,
И гонятся все за деревом,
Как размножается глист!
Глаза наши, люди прокляты все,
Еще ведь мы жили в советской стране!
Хоть Сталин был груб,все было хорошо
Эх, человек знал бы ты все!
Но Детсво уходит , время проходит,
Жизнь меняется вся...
Добрые люди , Русские люди,
Лишь понимают меня!


Рецензии