До встречи

 С.роза:
До встречи! - скажешь мне под вечер,
До встречи! - встанешь и уйдешь.
Зачем же, сильный, свежий ветер,
Промолвил тихо: - Больше не придешь...?

Когда же это я узнаю?
Когда же встретимся мы вновь?
Прости, но летом уезжаю,
И не вернусь... от нас ушла любовь.

 Евгений Веллер:
Уедешь летом? Так серьезно.
Нет смысла переубеждать?
Оставь мне адрес. Я приеду.
Я Верю, Верю - будешь ждать.

 С.роза:
Уеду летом. Да серьезно!
И нету смысла приезжать.
Оставить адрес? что же-можно,
Но только буду ли я ждать...

Ты верь конечно, но быть может,
Остаться лучше нам вдали?
Но где-то, что-то в сердце гложет,
Неужто капелька любви?...


Рецензии
Кать! Хорошо выразилась про капельку
:)

Александр Горюнов   05.10.2006 00:06     Заявить о нарушении
старалась. спасибо.
С теплом,

Серебряная Роза   08.10.2006 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.