1
давай с тобой победокурим
моё придуманое счастье
раскрасим небо их глазами
и глупо так понемолчим
раскроем душу чем обидим
другой души ранимость лечим
а пока лечим покалечим
вот этот сигаретный дым
и кофе вместе вместе с ним
лимон нарежем в чай и сердце
замаринуем а потом
мы наш мы новый мир прокурим
и обустроим под столом
когда то вырастем с тобою
и будем ползать под столом
рыба ёж ну и чтож
пальцы греются брюхом
от того что от них
от того что они горячее
а лодка качается в медленном вальсе
с волною играет на нотах печали
и мне нашептали на ухо о шали
щекочащей шею и спину и дале
подутро проснётся меня не увидя
наверное дура иль умная всёже
Свидетельство о публикации №106060502750
1 - маяковсковое: вздор!
понемолчим - хорошо: неологизм!
Валентина Томашевская 07.06.2006 15:25 Заявить о нарушении
думаю что этот логизм не такой уж и нэо, возможно не слышимый нами ранее, в мире столько слов накопилось за время,, спасибо:)
Какой Такой Публикаций 07.06.2006 15:34 Заявить о нарушении