Я по тебе скучаю

Город, упавший в дождь
Я со своим сличаю.
Слышу, как ты идешь:
«Я по тебе скучаю».

Моря цветущий сад
Я в нем души не чаю
Может быть ты не рад.
«Я по тебе скучаю».

Встретимся через год
Спросишь: «Ты хочешь чаю?»
Тихо шепну в пролет:
«Я по тебе скучаю».

И через сотню лет
Спросишь: «Начнем сначала?»
Я улыбнусь в ответ:
«Я по тебе скучала».


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение, спасибо!

Лисица Осень   05.06.2006 23:17     Заявить о нарушении
Кажется, мы тезки ))
Не за что, рада, что вам понравилось

Ранняя Осень   06.06.2006 21:18   Заявить о нарушении