Воин слова

Попробуй, полюби Богиню,
Все сразу скажут: «Не достоин».
Тверди как «Отче…» её имя
Те не добьешься её, воин.

Попробуй напустить туману,
Желанной тайной можешь стать,
Но коль Богине не по нраву,
Не стоит даже воевать.

Ты не нашел ключа? Ломай!
Решетки, двери, все в утиль
Да, будь напорист, только знай-
Не шелохнется. Полный штиль.

А если холод? Ну и что?
Давай, не обращай вниманья
Спокойно, тихо, ничего!
Попробуй жаркие признанья.

Ну? Убедился, милый друг.
Я говорил, теперь спокоен?
Замкнулся твой порочный круг,
Ищи другую, славный воин…


Рецензии