Птица феникс

Я – птица феникс,
Рожденная огнем.
Счастье приношу,
Жизнь проживая одним днем.

Сегодня прилечу к тебе,
Чтоб доказать, что радость есть!
Что «Мир тебя любит»!!
И существует понятие честь.

Возьму тебя с собой
В полет над миром,
Чтоб узнал как
Тиран становиться кумиром.

Как перестают быть врагом,
Как добро побеждает все беды,
Как живут в мире другом
Наши прадеды и деды.

Верхушки деревьев
Касаясь крылами,
Жизнь – есть свобода!
Истина - под нами.

Смотри и удивляйся,
Запоминай внимательно,
Чтобы сам потом ты мог
Принять решение сознательно.

Но вот, на горизонте заката заря,
И на последнем дыханье домой доставляю
Ведь смерти моей наступает пора.
Подарок для тебя на память оставляю!

На ночь, на прощанье, помашу
Своим тебе крылом,
А ты останешься смотреть на вспышку за окном
В руке с моим большим пером!
 05.06.06.


Рецензии
Бредова-то на мой взгляд.. Когда начала писать-думала об одном, когда закончила - уже о другом..

Анна Крылова   07.06.2006 00:32     Заявить о нарушении
У меня так постоянно бывает. Наверное поэтому у меня бред везде. А это слегка расплывчато, но с таким приятным приключением... )

Роман Мельников   17.04.2007 00:20   Заявить о нарушении