Бездонное Небо и Звёзды...

Бездонное Небо и Звёзды
Так тянет познать их смысл
Такие шальные грёзы
В гармонии Звёзд и Чисел
Загадками взгляд ворожат
Их музыка манит вдаль
Так что ж для меня дороже?
И с чем мне расстаться жаль?
Тебя не могу понять я
И ты не поймешь меня
Нельзя объять необъятное
И понятым быть нельзя
Мы мечемся, словно в клетке
Две СИЛЫ и два КЛИНКА
А впереди три ВЕТКИ
Судьбы три – терновых венка
Так хочется просто Счастья
Так хочется вместе быть
Оковы стянули запястья
Но сил нет, тебя забыть
Два взгляда похожих сшиблись
И искры слепят глаза
И всё же мы не ошиблись
И скатиться вдруг слеза
И на твоей щеке вдруг
Проложит слезинка след
Реальность навеет дрожь рук
И иллюзорность побед
Две Воли, два жестких Взгляда
Вдруг в Ласке растопят Лёд
И грёз больше уж не надо
Любовь заменила полёт
Не нужно бояться, Любви той
Судьбу пусть плетёт Колесо
Любовь не бывает легкой
Пусть вдаль нас она унесет.


Рецензии
Очень чувственные стихи. Удачи и любви!

Даниловцева Людмила   05.06.2006 22:30     Заявить о нарушении
...его не остерегаться нужно...а не допускать...простить можно всё....лишь предательство нельзя...тот кто ошибся ошибку исправит...тот кто предал однажды ....предаст и в дальнейшем...

Яра Стафиевская   06.06.2006 15:32   Заявить о нарушении
...его не остерегаться нужно...а не допускать...простить можно всё....лишь предательство нельзя...тот кто ошибся ошибку исправит...тот кто предал однажды ....предаст и в дальнейшем...

Яра Стафиевская   06.06.2006 15:32   Заявить о нарушении