мы прикоснулись шёпотом тумана
Рецензия на "Держи меня Любовь, своими узелками..." (Inga Ruzha)
Прикоснулся к морю,
рукой
море прогнулось,
стало волной,
ударил, по струнам Любви
слышен шёпот - себя не ищи!
подошел и схватил эту даму
Судьбу
на распутье дороги
вновь
и один я стою.
Ангел крыльями, нежно взмахнув
упорхнул
снова Путь устилают
капли вина
снова видится бездна одна
и где мёд
что течет как река
и, где твой поцелуй
только бьется пчела,
виноградник под градом
это награда
капле вина?
О, сколько брошено,
капканов,
как россыпь нежною рукой
и мы сегодня пьяные
от шелеста и сущности нагой
мы прикоснулись шёпотом тумана
для наслажденья, Бог ты мой,
любовь теснилась между нами
как поцелуй сорвавшийся такой.
Свидетельство о публикации №106060502684