Кольцо

На ободке блестящего кольца,
Чужое имя. В нем судьба другая,
И стала мне знакомой , как родная,
Черта любая милого лица...
Храню тепло от твоего огня,
Хочу вернуть, что было с нами прежде,
Но если не исполнится надежде,
Научит время мудрости меня......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.