Сквозь застывшие слезы снега,

 
Сквозь застывшие слезы снега,
Затаив дыханье навек,
Пробираюсь луною на небо,
Чтобы там превратится в снег,

Чтоб забыть о нелепости судеб,
Веря в то, что мечта воплотится,
Чтоб увидеть, как счастливы люди
И упавшей звездой раствориться.
2006 г. 30. 04.


Рецензии