А мне туда, где сквозь дожди

 
А мне туда, где сквозь дожди
Сияет островок луны,
А мне туда, где вместо льдин
Плескаются ручьи весны.

А мне туда, где вместо дней
Всем правят красочные сны,
А мне туда, где мир теней
Наполнит светом блеск волны…
2006 г. 02. 05.


Рецензии