Много всякого уже позади

Много всякого уже позади,
Не догнать, что было - как ни беги...
Жизнь бурлила, как весенний ручей
Половодьем бурных дней и ночей…

Говорили нам – Удача близка,
Всё казалось – скоро будет Река,
Всё хотелось влиться в Светлый Простор-
Да послушать дивных Волн разговор…

Не беда, что всё немного не так:
Что не Главное – то вовсе пустяк,
А за пару Судьбоносных минут
Очень многое порой отдают…

Сверхзадача - не сдаваясь, идти,
Все препоны одолеть на пути.
На загадочной планете Земля -
Миг иль Вечность, человек, жизнь твоя?...
 


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Необретённость   18.06.2006 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, столько "!" у меня ещё не было! :0)

Мастер Ли   18.06.2006 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.