Ситх Лорд
Кровь закипает в ночной тишине
Я, проклятый силой, демон во мгле,
Я,гневный жизнью, воин в душе
Хочешь со мной сразится на мече?
Хорошо, тебя больше не увидят нигде.
Тело твое будет у ранкора в челе
В далекой галактике, на забытой земле
Свидетельство о публикации №106060502630