Наблюдение -2-

Рядом с улицей центральной,
В городе индустриальном,
Над обычным домом
Слышен птичий гомон.
Стих пустой и без морали?

Но едва ли был столицей
Лес, где первый дом пилился.
В каменных насестах
Лесу нету места.
Жить в камнях привыкли птицы.


Рецензии