Одна

Одна, всегда одна и это неприятный факт,
С судьбой подписан у меня такой контракт.
Такой контракт. И пусто. Места больше нет
В моем окне горит пустой и тусклый свет

Несчастье, боль, только это не моя вина,
Что я одна, что я всю жизнь была одна.
Ты погасил любовь, оставив только боль,
Ведь с самого начала играла плохо эту роль.

Но вот спектакль окончен, только вместо роз
Несут мне горечь и букет из горьких слез
И что мне делать, знать бы мне это сейчас
Жесток тот день и очень страшен этот час.

Мне трудно думать после этой гнусной лжи
Готова я уйти, только от себя не убежишь.
И одинок мой час, луны, слепая сторона,
А я одна, всю жизнь была и буду я одна.


Рецензии