Летний мотив

Слова твои, мои слова, мои мечты,
Я не права, но ты меня прости.
Ведь знаешь это, милый, только ты,
Слова нелепы, фразы тут пусты.

Печаль до дна, да в омут с головой,
Ни я ни ты, но кто же здесь тогда?
Да я с тобой, всю жизнь была с тобой,
Тебе свою заботу счастьем отдала.

Вопрос тут прост, но вот каков ответ?
Не знаю я, и вряд, ли знаешь ты.
А у меня остался включен свет.
Да и собрал ты все уже цветы.
 
И стонет мгла, иду я против ветра,
Да собираю пыль, все тебе, любимый.
За шагом шаг, за метром метр,
Мой ангел неземной,ранимый....


Рецензии