Пьяная строка

Да, я сейчас я пьяна, а мне не жалко,
Пусть будет так, ведь я же богиня.
К ногам мне клали розы и фиалки,
И я прошла весь путь, не повернула мимо.

Пусть я пьяна, тебе сейчас не важно,
Что я с тобой, и мне не больно.
Бывает грустно иногда и страшно,
Но верьте люди, я сейчас довольна.

Нет ответа твоего и даже нет привета,
И снова я проснусь, замерзну не рассвете.
Да мне не важно, куда девалось лето,
 Мне мало теплоты, мне мало света.

Пусть я жива, но лягут все в могилу,
Чрез десять лет иль через век.
И всех друзей теперь похоронила,
Я не богиня, а обычный человек.


Рецензии
Красиво...

Андрей Советкин   05.06.2006 22:02     Заявить о нарушении