Москве
Я бы,наверно,тебя променяла.
В тебе нет ни причала, ни шелеста тростника,
Ни ясных фонтанов, ни аромата сандала.
Ты не будешь,как Рим, так изысканна и проста,
Ты не будешь,как Лондон, загадочной и бесстрастной
И, как Англии маленькие города,
Не окатишь меня своей милой лаской.
Но зато ты так часто бываешь совсем как я:
Мечтательной, но не грустной, не романтичной,
Каждый день неожиданной,но совсем привычной
И способной простить и утешить, совсем не любя.
Или,может,любя. А снежинки,как звезды,
Наполняют твой ветер,твой запах,твой воздух.
Примиряют с тобой. И с собой. А огни над рекой
Обещают и манят. Смеются и дарят покой.
Свидетельство о публикации №106060502598
Дмитрий Дмитриевич Новиков 05.12.2006 22:49 Заявить о нарушении
Наталья Копейкина 12.12.2006 15:57 Заявить о нарушении