Сестрёнке Нателле...
Наша сестра, - не всё потеряно!
Быть может, вылечат тебя?
Хотя…, что на мозги навеяно,
и на бумажечке посеяно,
ты рифмой писаешь в себя...
Нателла, славное дитя,
природы хитрое рожденье,
талант Стихи.Ру! Продвиженье
по строчкам терпким, как моча,
ты не ругайся сгоряча!
А молча сильно потужись,
затем - лечись..лечись..лечись!
......................
Свидетельство о публикации №106060502589
Кстати, я тоже "получала от нее на орехи", но не обижаюсь - потому как за дело.
Экологиня 04.02.2008 17:44 Заявить о нарушении
Братья.
Два Брата 04.02.2008 22:25 Заявить о нарушении