Радуга в очках
Ты здесь еще? Живой?
Туманно там в зрачках...
Подожди! Что с тобой?
Не улыбнешься. Молчишь.
Окаменели нервно скулы.
Ну вот! Уже кричишь
Словно в коридорах гулы...
Успокойся.Не с тобой.Одна.
Не трону, не скажу. И нет.
Хочешь боль мою до дна?
Не отдам! Моя она! Обет...
Свидетельство о публикации №106060502581