Метель
В вихре проклятом
Все закрутилось.
Быстро смешалось,
Расцеловалось
И растворилось.
В сладкой надежде
Быстро,как прежде,
В вихре летать
Я засмеялась,
Сразу ударясь
В белую гладь.
Я неизбежно
В утре безбрежном,
В яркой дали -
Вечно у края
Снежного рая,
Но не внутри.
Свидетельство о публикации №106060502575
Ну я это зимой писала...
Наталья Копейкина 06.06.2006 20:04 Заявить о нарушении