На небе светится луна...

На небе светиться луна
И душу тишина пронзает,
А в лунном свете ты видна,
Вдали твой облик чуть мелькает.

Вокруг раскинулась лишь тьма,
Я словно бездной поглощенный.
Ты цель сейчас моя одна,
Но путь к тебе загорожденный.

И чем сильнее я стремлюсь,
Тем дальше облик убегает,
Но я к тебе прорвусь,клянусь,
Хоть тьма меня и не пускает.


Рецензии