Зажав в руке томик Блока

 Оставим предрассудки...
живём в последний раз
 Ты ищешь незабудки ....
в толпе девичьих глаз
 
 Озон, вдыхая в легкие...
 после грозы в Москве
 ты топишь никотином ...
всю ненависть в себе

 ты снова не услышишь....
 мои слова во сне
 ты снова не увидишь .....
мои глаза во тьме
 
 оставим предрассудки ....
живём в последний раз
 гудки в мобильной трубке ....
и лишь педаль на газ...


Рецензии