Январская разновидность белой горячки
Севши у печки, свернув косячок,
Водочки выпив в меру,
Вижу, как лобзиком старым сверчок
Пилит и пилит фанеру.
Печка пылает. Дурманно, тепло.
Влево - метро, а направо - дупло:
Там проживает моя дорогая
Сине-зелёная белка нагая.
Свидетельство о публикации №106060502557
P.S.
Спасибо за ваше стихо!!! мне теперь будет что показать им в ответ :)))
Павел Сомов 05.06.2006 21:32 Заявить о нарушении