Она молчала...

Она молчала, он страдал.
Она скучала, он то знал.
Глаза блестели, время шло;
И снова не произошло.

Опять стена им помешала,
И недосказанность в словах.
Потом они начнут сначала,
Но не закончат никогда.
Такая, видимо, судьба.


Рецензии