Покаянье
Очень пестрой суеты,
Не в грехе, а в покаянье,
В черном вся, стояла ты!
Черный атлас не пугает;
На плечах большая шаль;
На глазах твоих играет
С ветром черная вуаль.
Грусти полны твои очи,
А сама как изваянье,
Что ваяли среди ночи
Не грехи, а покаянье!
Свидетельство о публикации №106060502504
Благодарю...
Вера Юрьевна Катко 19.04.2008 15:53 Заявить о нарушении
Екатерина Кулик 19.04.2008 19:54 Заявить о нарушении