Чужой принцессе
Спокойной ночи, ангел чужой.
Укутайся в шёлк,прикрой свои очи
И пусть все печали пройдут стороной.
Спи сладко, из поцелуев сплетённая
Рассветных лучей и капель россы.
Дыши если сможешь свободой, не обретённой
А наши подходят к прощанью часы.
И принц, которого ждёшь - обязательно встретиться.
И счастлива, будешь - поверь.
И знаешь, сегодня мне веритсяя:
Ты так права: не открыв в мой мир свою дверь.
Что ты обходишь дорогами разными
Мой тихий, заброшенный городок.
И тонкой нитью свет нежно-ласковый
Моих маяков, тебе приглянуться не смог.
Так видно устроено, чужая принцесса
Что наши пути не сойтись обречены.
И я догорю закатом над лесом
Но не смогу, забыть твоей красоты.
А ты искупаешь своё совершенное тело
В бархатном пламене моего костра.
И это совсем не принцессы дело-
Помнить тех, кто сгорел, что б согрелась она.
Свидетельство о публикации №106060500249
С теплом,
(оглядываясь с опаской на костер - вдруг кого еще можно вытащить???) :)
Тина
Тина Хаалтикайссен 06.07.2006 10:33 Заявить о нарушении