без названия

открытое окно. холодный ветер
доносит запахи цветов
до безразличного ума
разлито красное вино
на улице смеются дети
и небо сцежено
сквозь клетку грязных штор
в упадке сил, разбитая
стараюсь я собрать и склеить
всю хрупкость отношений и души
напрасно все
я перестала верить
я только лишь могу просчитывать ходы
я только лишь могу смеятся
когда все камни брошены в меня
когда по взгляду я читаю имя
когда пытаюсь стать сильнее
я смеюсь.
зря.


Рецензии
Мне очень понравилось... Спасибо...

Яр Будда   06.06.2006 20:54     Заявить о нарушении