Стая
Заболотились
Звуки тёмные
Сны мои огромные
Пропастью над морем
Да дождём небесным
Бестелесным
Бессловесным
Позабытые
И открытые
Ветры вещие
Мы не здешние
А за спиною двери
Так уж сверим
Так проверим и
Поверим
Разорвали сердце – думай
Не умеешь верить – помни
Выбери пегасу – пуму
И поймёшь как всё не важно
Ты пойми – ведь они правы
Не искать – так все забудут
А на нас найдут управу
Нас не надо – нас не будет
Скошенные злые травы затуманены заводом
Холода да суматохи нескончаемые крики
Безответное желание продолженья Смерти рода
Бесконечные видения и на стенах чьи-то лики
Расстоянье согнет спину
Под глазами кругом черным
То, что раньше было сильным –
Всё казалось чем-то вздорным
Всё молчало, да боялось
Стихло Солнце, страх растаял
Только мне опять казалось,
Что собрали волки стаю…
14.01.04.
Свидетельство о публикации №106060502438