О пользе насекомых

Позвольте вот о чем вас спросим:
Какая польза есть от насекомых?
Ну,если шмель,пчела иль осы,
То пользы всем давно знакомы.

Без них не будет яблок,вишни
И прочих фруктов сладких,
В дому же насекомые излишни,
Коль речь зайдет о тараканах гадких.

Я к ним добавил бы жуков,
И комаров, и мух,
Сюда же мерзких пауков
Тут мнений быть не может двух.

Однако,нет,есть польза как бы-
Внебрачным детям от дворян,
Которым крепостные бабы
Рожали. Был такой изъян.

Им при рождении давали
Фамилии от этих насекомых,
В России это раньше знали:
Хоть кровь дворян,но вне закона.

 06.06.06


Рецензии
Пауки не относятся к насекомым.

Ника Алифанова   05.06.2006 20:56     Заявить о нарушении