До жди
Скоро рассвет – будет день,
Добрый косматый, раненый, ночь
Побежит по стенам ваших домов
Побежит по стенам вашей тюрьмы
побежит по стенам вашей веСны
Побежит по стенам водою из снов
Если поймать ветер тёплой рукой
Новая правда – новой рекой
Скоро вернёшься и будешь спать
Я буду ждать тебя у дверей
Ломаный страх и незачем врать
Веруя в то, что будет теплей.
Маленький мостик, радуги рук
Кошкины сказки – небо вокруг
Дымом заводов уличный крик
Солнечный город листьями книг
Девочка-дура и мальчик-гей
Ловят тёплые капли летних доЖдей.
Обыкновение верить и ждать
Оправдано тем, что дождемся мы все
Того, что боялись даже сказать
Тем, кого ждали тысячи дней
Помнив о том, что уйдем навсегда.
Видишь темнеет –
Приходит вода…
Свидетельство о публикации №106060502420
А "Мышатый" - реинкарнационная боль...
И не случайно на него ответила именно ты!
Римма Писарева 06.06.2006 23:06 Заявить о нарушении
спасибо.
С уважением А.Д.
Алиса Аймэ 13.06.2006 12:38 Заявить о нарушении