За моей душой
И за стеной больше нет тебя
Исчезла боль и пропали ощущенья
Я забыла сладость тех прекрасных мгновений
Истязать меня больше никто не посмеет
Всё исчезло и солнце меня согреет
Как в дали люди друг друга теряют
Так и я о тебе не вспоминаю
Мне не нужен тот взрыв беспощадных эмоций
Злость ушла навсегда и не вернётся
Я не буду жалеть о счастливых минутах
Для меня они были смертельной мукой
Твой портрет я, увидев смогу засмеяться
Просто сил мне не хватит от смеха сдержаться
Как невольно тебя изменила жизнь
Может, стоит бороться за счастье? Борись!
Только нет в тебе силы, той, что раньше была
Но и я, как и ты осталась одна
Никому в этом мире не бывает легко!
Каждый сам виноват в том, что с ним произошло
Чувства все исчерпали себя
Даже слов не способна найти
Ты прости за ошибки меня
Хотя просить прощенья должен ты!
Свидетельство о публикации №106060502417