И что-то рэ да ры кругом
Уже практически дурдом.
Хотите еще рассказов?
Или еще стихопрозы?
В моих компьютерных базах
Порядком хранится заразы:
Смирновские мне угрозы
Отдельным файлом
И Николай Бонапартов;
И даже Прочее женское
(раньше было Под партой).
Куча того, что пришло по майлу;
Расчеты, дипломы, таблицы;
Фото и видео в лицах;
Рецепты десерта по-венски,
Картофель по-деревенски…
Но больше всего меня:
Аня-стихи, Аня-расказы,
Аня-походы, Аня-фото,
И (самая толстая) Аня-чушь.
Чушь тихонько похрюкивает.
Свидетельство о публикации №106060502406
содержимое своего винта я не буду оголять- ибо скучно)
Нико Бон 17.06.2006 15:27 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 19.06.2006 09:20 Заявить о нарушении