Очередной нелепый сон...

Мне ненавистные черты
В других всё чаще я встречаю,
Хоть сожжены давно мосты...
Так отчего же я скучаю?

Напрасно.Это просто бред,
Очередной нелепый сон...
На всё, что связанно с тобой-запрет.
Ответь мне только:был ли ты влюблён?

И пусть я не услышу слова:да,
И пусть ты даже взглядом не коснёшься,
Ты в моей памяти остался навсегда.
И я надеюсь, что ты больше не вернёшься.


Рецензии