Время в плену

Позвонили...
И всё изменилось...
Парочка фраз -
И крутой поворот...
И отбой.
Время
Просто в плену -
Обстоятельств
И чьих-то желаний.
Что бы мне пожелать?
Чтобы встретиться
Снова
С тобой.

5 июня 2006


Рецензии