эмигрант
В клубе веселей
Прощальный пакет
Фото друзей
Прощальная стопка
На посадку иди
Терминал переполнен
Сердце из груди
Взгляд в элюминатор
Не кого не видно
Что-то давит грудь
Наверно обидно
Шесть часов перелет
Оказаться в сказке
Не понятная речь
Яркие краски
Слезу смахнул
У трапа обернулся
Последняя стопка
Чтобы вернулся
Свидетельство о публикации №106060502390
Удачи. Светлана
Светлана Андросова 14.06.2006 15:49 Заявить о нарушении
Фет Фетов 18.06.2006 17:38 Заявить о нарушении