Кольцами-пальцами

Кольцами-пальцами мы
Окольцованы.
Лицами-клетками мы
Облицованы.
Струнами-розгами я
Приструнена.
Весело брызгами
Недолунена.
Рельсами-плаксами мы
Оплаканы.
Мёртвыми танцами с
Акробатами.
Царским бархатом
Исцарапаны,
Золотой золою
Залапаны.


Рецензии