Не желая засыпать ночью
не хотя просыпаться утром,
всё равно сидишь в одиночку
и смотришься прямо жутко
жутко, потому что слабость,
потому что накрывает усталость,
а ты, не смотря на стычки,
всё равно употребляешь кавычки.
Кавычки в словах и в смыслах,
иронируя и пригибась,
прячась в молоке скислом,
каждый раз далеко собираясь.
ты уходишь, когда тебя ждут,
и приходишь, когда не нужно.
ты не ждёшь никого - не зовут,
и забираешь все мысли - сложно.
сложно, кому привыкать?
можно всегда заплетать
слова в мысли, а мысли в фразы,
что когда-нибудь станут фазами.
фазами новой жизни.
жизни не- и про- и когда-то.
не про тебя прожитой - слизнИ
слёзы соли. их брольше не надо.
13.04.06.
Свидетельство о публикации №106060502321