Напоследок

В пачке осталась одна сигарета,
Сейчас докурю и уйду в никуда.
В жизни нет никакого секрета,
В смерти, правда, его тоже нет никогда.

«Прощай»,- скажу всем напоследок
И поцелую землю здесь.
Я понимаю жизнь не в радость,
Когда печаль глотает снег.

Рассей тот дым, что над трубою,
Сжигали здесь твои мечты,
Их похоронят не с тобою
И не поставят им кресты.

Все мысли тоже умирают,
Они летят в другой этаж,
Сны револьвером добивают,
Там твой последний экипаж.

Дорога устлана полынью,
Но тянет от неё эфиром.
Тебя одели белою метелью,
Но таять, больше нету силы.

Вот сейчас докурю и уйду в никуда,
Тебе туда дороги нет.
Ты больше не плачешь, я тоже, но плачут глаза…


Рецензии