Пережитым царапает душу

Отклик на "Двое" (Неоновый Ветер)

Пережитым царапает душу,
И опять достает тоска
Я тебя устало слушаю,
Что у нас, не получается пока.

Я хотел тебе подарить вечность,
И свою любовь на года,
Но все сгубила беспечность,
И вот растаюсь с тобой навсегда.

И жаль что годы прошедшие,
Мы не смогли любовью скрепить,
Счастья с тобой не нашедшие,
С болью любви ушедшей
. . . . . . . . . . стараемся жить


Рецензии