Может мир не изменился
Может мир не изменился,
Отого что б не было меня,
Всего лишь маленька крупица,
Мирозданья представляю я.
Но наполняю мир своей любовью,
К любимой, нежностью к друзьям.
И плачу порою, своею кровью,
Чтоб счастье всегда светило нам.
Свидетельство о публикации №106060502290