Замани меня

Отклик на "Я змея твоя подколодная..." (Кесслер Оксана)

Замани меня
И в глаза загляни.
Опои меня обмани,
И любовью своей
. . . . . . награди
Чтобы сердце
. . ответно в груди
Забилось сильней
. . . . . . от любви
И в ответ я тебе
. . . . . . . прошепчу
С лаской касаясь
. . . . к твоему плечу
Что ведьма моя
. . . . . ты любви,
Что вызываешь
. . . . . жар ты в крови
Что только с тобою
Я счастье познал
Что только с тобою
любовь испытал


Рецензии