В мире одной комнаты

В мире одной комнаты я коротаю секунды-годы.
Мысли мои сломаны, цель – дотянуть до темноты,
Перетерпеть ветхость мира, перебороть скромности.
А за окном дождь стеной плачет за нас неделями.
В мире одной комнаты я живой, и ничего не сделаешь…


Рецензии