У каких Небес...

У каких Небес мне эту встречу вымолить?
Чтоб глаза увидеть твои серые
Чтоб дышат с тобою одним воздухом
Хоть совсем немного, хоть мгновение.
Чтобы сердца стук твой почувствовать,
И услышать близко дыхание
Говоришь: "Зачем тебе нужен я?"
А любовь сильней в расстоянии
На вопрос такой промолчу тебе
На него ответа не знаю я
Я привыкла жить, чувствам веруя
Ты прости меня....


Рецензии