Другой

 Довольная собой,красивая девчёнка,
 И знает вкус вина и запах сигарет.
 Прогнившая душа,скорей всего душёнка,
 Которой может быть всего16 лет.
 
 Снаружи ты почти похожа на ребёнка,
 Но часто вижу я тебя совсем другой.
 Пусть даже золотой окажется коронка,
 Но зуб под ней как был останется гнилой.
 1990


Рецензии